※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モラハラの旦那が怒った後に自分の行動を忘れるのか疑問です。離婚を告げた際に激怒され、実家に避難しましたが、生活面で困難が生じています。子供とも話せず辛い日々を送っており、旦那に対して少し同情してしまう自分が洗脳されているのか悩んでいます。

モラハラ旦那は怒った後自分が何をしたか忘れてしまうのですか?
離婚したいと言ったらキレて今すぐ出て行けと言われブレーカーも落とされました。
実家に逃げてきたのですが、私が連絡一切拒否してるので叔母のところに連絡が来て、dvや喧嘩してた訳でなく、相談も何もなく出ていかれたので、生活やカード色んなことで困っていますと、メールが来たようです。

子供達とも話せなく毎日が辛いと。

ちょっと可哀想と思うのは私はまだ洗脳されてるのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

洗脳されていたら「私が悪かった!ごめん」となるはずなのでママリさんは大丈夫です!!

可哀想と感じるのは愛情からというより、長年一緒に居て情があるからかなと思いました😂
滑稽過ぎて同情に近いのかなと文章読んでて感じました。

検討違いだったらすみません💦