まいにち眠い
りんごびょう、溶連菌、手足口、は園で出ています😭インフルも流行ってるみたいですよー
ママリ
手足口病、インフル、マイコですかねー!
まいにち眠い
りんごびょう、溶連菌、手足口、は園で出ています😭インフルも流行ってるみたいですよー
ママリ
手足口病、インフル、マイコですかねー!
「保育園」に関する質問
カップラーメンや袋麺、ジャンクフード、レトルト食品、冷凍食品って子どもがいくつになったら食べさせていましたか?? 平日は保育園で栄養のあるご飯を食べているけど 土日の3食×2日は作る気も起こらず 冷凍食品や回転…
年子や年齢差があまりないご兄弟はどのタイミングでそれぞれ保育園に入園されましたか?🥹 うちは1歳3ヶ月差、2学年差です。 上の子が2歳のタイミングで私も仕事復帰をしようと 2歳、0歳クラスで入園申し込みをしました…
昨日息子がコロナ発症して、20日まで自宅待機です。 21日に保育園のクリスマス会がありますが、出席しても良いでしょうか? 父兄も集まるので、行かない方が良いのか悩んでます・・ 息子は楽しそうにクリスマス会で歌う曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント