※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブリちゃん
妊娠・出産

早期性別判断をした方、診断と結果(経過)はどうでしたか?

早期性別判断をした方、診断と結果(経過)はどうでしたか?

コメント

Coco...

初めまして!
私は、早期性別判断が出来ることで有名な産婦人科に通っているので、昨日の健診で早速性別を見ていただきました♩

先生のエコーがピンポイントでお股をとらえ(笑)しっかり男の子のシンボルを確認しました!

これからの経過もあるとは思いますが、もう気持ちはすっかり男の子です(笑)

経過も結果も答えられませんが、タイムリーな話題だったのでつい反応してしまい、失礼しました!

ブリちゃん

教えていただいてありがとうございます(^-^)
昨日ですか!わたしも昨日、性別判断だけしてもらいに初めて行ってきたんです(*^^*)

4人目にして初の女の子。希望の性別だったのですが、何が見えたから女!って診断ではなく先生いわく「女が見えた」って笑

100%とかは言われなかったし女→男に診断が変わるってのはよくある事みたいでとっても気になってしまって質問に上げたんです。
最後の出産と決めているのでお願い!って感じで確定までドキドキですo(^o^)o
お互いに楽しみですね♪