雑談・つぶやき 人の名前、全然ちがう読み方してしまったーーー!あぁ、恥ずかしい😭😭穴に… 人の名前、全然ちがう読み方してしまったーーー!!! あぁ、恥ずかしい😭😭 穴に入りたい😭😭😭 こたつに入ろう← 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 名前 こたつ フラペチーノ コメント プーさん大好き こたつに入って暖まったら幸せすぎて忘れるかもですね😆 私も人の名前難しく読んで間違った時、めちゃくちゃ恥ずかしかったです😭 12月16日 フラペチーノ その時は気づかなくて、後から「はっ!違う!!」て気づいたパターンで、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦💦 暖まって落ち着きます(´-`).。oO 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
その時は気づかなくて、後から「はっ!違う!!」て気づいたパターンで、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦💦
暖まって落ち着きます(´-`).。oO