先日、旦那が職場の二十代半ばとの忘年会に参加してきました。やってる…
先日、旦那が職場の二十代半ばとの忘年会に参加してきました。
やってることがアホでそんな人たちと連んでるのが正直心配です。
内容としては、2次会だか3次会だかで、2人が全裸、1人が半裸で腕相撲をしていたらしく、それを動画で誰かが撮ってわきゃわきゃとはしゃいでいたそうです。
(動画はラインのグルチャに載せられているそうで)
何が楽しいのかさっぱり。
旦那はバカだなーって思いながら見ていたらしいですが、そんなグループと仲良くしているのが正直よく思いません。
友好関係を断つのは厳しいと思いますし、本人はそう思ってないので無理だと思いますが、実際何かあったら取り返しがつかないですし、次その人たちとの飲み会があった場合に、そういう風なノリになり場にいてほしくないと思うのですが、どういうふうに伝えればいいでしょうか。
それとまだ二十代だから仕方ない、思い我慢するか、父親なんだから落ち着いた飲み会にのみ参加してほしいと伝えるべきですか?
- るぽ(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、そこに女性呼んだりとか、犯罪さえしなければ放っておきますね。
見てるだけなら別にかまいません🙂
はじめてのママリ🔰
職場の関係は切れないのできをつけてね、人生終わらせるなよというしかないですかね😭
-
るぽ
ありがとうございます。やはり気をつけてねくらいですかね...。やるのもどうかと思いますが、動画とか撮ってしかもSNS上にアップする神経もってる人いるのはなぁと思って....
- 11分前
るぽ
なるほど。次誘われて行くことになったら、伝えるとしたら注意してねくらいですか?