はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
「男の子」に関する質問
小学二年生の男の子を育てています! 友達と遊び始めた最初の頃、友達とうまくゲームで遊ぶことができなかったので1時間という時間制限を設けました🎮 最近息子が他のお家は制限時間がそんなにないよと言うのですが、皆さ…
歳9ヶ月の男の子、同じくらいの子でクリプレ何買いましたか?🎁 特にアンパンマンが大好きな訳でもなく、今まではボールが大好きだったのでボール系のおもちゃを上げてました! でもさすがにボールありすぎるのでそろそろ…
1歳2ヶ月の男の子、最近頷くように 顔を縦に振る仕草が気になっています。 眠たくなると壁に顔をぶつけたりするのは よくあると思うのですが何も無い時でも 頷くような仕草をするのは発達障害などに よく見られる行動なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント