はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
「男の子」に関する質問
男子育児しんどい。 言うこと聞かないし、走るし飛び出すし、臭いし 親戚、友人女の子授かってるのに私だけ男の子3人だし 男子ばかりは、何かと肩身狭いし ほんとうに無理 でも今日ピーチ姫の塗り絵をママ!と言って…
3日間息子の友達が10時〜17時までうちで遊ぶとなったらみなさんどう思いますか? ママ友の子で、男の子と女の子が来るかも?って感じです 私は1.2日ならOKなんですが、3日連続となると喧嘩もするだろうし、私車ないからお…
2歳男の子です。 昨日の夕方保育園で39.5度の熱が出ました。 帰宅後は徐々に下がり、今朝には平熱まで戻りました。その後熱も出てません。 病院から帰ってきた時に気づいたのですが、所々に発疹が出ています。突発性発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント