はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは女の子で、どこでも誰に対してもマシンガントークかます超お喋りな子だったのですが、年長になってパタリと落ち着きました☺️
周りの様子を伺えるようになったというか🤔
きっとあるていど成長すれば落ち着いてくるんだと思います✨
「友達」に関する質問
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
休日の午前中って、出かけたり、公園で友達と遊ぶ時って お菓子あげたりしますか? 今日公園行ったら、知り合いのママ友(会えば話す程度)とママ友の友達が集まっていて そのグループみんなで10時くらいにお菓子を食べて…
9歳の娘がいます。 髪の毛を染めることに対して反対!とまではいきませんがどちらかといえば染めないでほしい気持ちの方が強いです。 周りのお友達がちらほら染めていて娘の染めたい!欲が日に日に強くなっていきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント