※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
子育て・グッズ

最近あったかわいい!って思った子供のエピソード教えてください!私は2…

最近あったかわいい!って思った子供のエピソード教えてください!

私は2歳の息子がクレヨンしんちゃん、アナ雪2の絶対同じところで笑うところと
パウパトロールの音楽系のストーリーで音楽流れると横に揺れて私の顔を見てくるところがめちゃくちゃ癒されて可愛い!!ってなります(๑♡∀♡๑)

コメント

☺︎

上の子はディズニーにハマっていて、不思議の国のアリス完コピしてます😂
テレビの中のアリスの格好を真似して顎に肘をついて歌ったりしてます(笑)

下の子はいつも私がソファに座るとどこにいてもすぐぴったりくっついてきたり、顔覗き込んでニコ〜てしてくるとこですかね😂

毎日大変だけど本当に可愛くて癒されますよね🥰

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

え!完コピ凄いですね!!
    かわいいいいい🥰🥰

めちゃくちゃ癒されますね🍀*゜

ほんっとに大変すぎるけど可愛すぎたらあー頑張れるーってなります🥹

• 2時間前
Ami

4歳の娘がアナ雪の歌を覚えてドレス着てエルサのマネしてずっと歌ってますよー‼️

生後4ヶ月になる娘は最近何かするとアハーって満面の笑み&舌ベロペロってしてます😋

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ええ!可愛いですね!!🥰🥰

えー!めちゃくちゃ可愛いです(*´`)
    私の娘も早く成長して欲しいいい🥺

• 2時間前