コメント
ままり
注射で排卵させた時は、排卵してても体温上がったりするまで時間かかることありますよ
それでも十分育った卵胞だったのなら、排卵はまずしてると思います
ままり
注射で排卵させた時は、排卵してても体温上がったりするまで時間かかることありますよ
それでも十分育った卵胞だったのなら、排卵はまずしてると思います
「排卵」に関する質問
不妊治療されていなくて、二卵性双子を授かった方がいらっしゃいますか? 排卵促進薬を飲んでいた関係で双子を妊娠しました。 もう少ししたら職場に報告をしようと思っております。 ただ、現在中途入社して1年少しし…
今回レトロゾール使用、卵胞チェックで卵2つ育っているとのことでしたが、一つは綺麗な丸、もう一つは横に広がった変な形の卵でした。 変な形の卵は排卵されないのでしょうか? わかる方や同じような状況になったことが…
10日から茶おり(ほんの少し鮮血混ざり)のおりものがずっと出てるんですけど何なんでしょうか😩 量はおりもの程度でナプキンに少し付いたり、ペーパーで拭いた時につくかんじです。 最初はおりものに糸くらいの細さの少し鮮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌体温はそこまで気にしなくてよさそうですね✨
おりものはどうなんでしょうか??
普段だとわりとのびおりが出るので心配になりました💦