※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供のかかりつけ耳鼻科として、わたなべ耳鼻科とまる耳鼻科のどちらがおすすめでしょうか。

香川県、高松市、まる耳鼻科、わたなべ耳鼻科
子供(1歳)の今後のかかりつけ耳鼻科を探しています。
わたなべ耳鼻科、まる耳鼻科が距離的に候補なのですが、どちらがおすすめでしょうか?🙇‍♀️
風邪以外にも耳掃除等でお世話になりたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたなべ耳鼻科に家族みんなかかっています。
旦那は花粉症で毎年お世話になってます。
私自身妊娠中に耳が聞こえにくくなってしまったんですが、妊婦にも使える薬(漢方)出していただきました。
子供も風邪の時吸引してもらっています。もちろん嫌がりますが、先生の声掛けも優しいし安心できます。おすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ご家族みなさん通われてるんですね!
    同じ1歳のお子さんも通われてるとこのと非常に参考になります🥹
    ありがとうございました!

• 7時間前
はじめてのママリ

両方行ったことあります!
どちらも先生しっかり見てくれて好きなのですが、予約の取り方がまるさんの方が兄弟でもスムーズに予約しやすく時間指定なので利用しやすいのでまるが行くこと多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    どちらの先生もしっかり見てくれるとのこと安心しました!
    予約が時間指定なのは助かりますね😳
    私も両方使い分ける感じでどちらも受診してみたいとおもいます!
    参考になりました!ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ

症状や時間で使い分けてるのでそれもありだと思います✨