旦那と大喧嘩しました。髪の毛を私が切って前髪を何年振りかに作りまし…
旦那と大喧嘩しました。
髪の毛を私が切って前髪を何年振りかに作りました。
セットして、くびれ巻きを作っていい感じになるように切ってもらったのでセットが難しく
中々できずに時間が過ぎ、旦那がブチギレです。
子供の前で、謝れだとかいい加減にしろなど言われそこまで言われないといけないんですかね?
今まで付き合ってきた方はみんなおおらかでメイクやセットに時間かかっても怒られなかったので、なんでこんな言われないといけないのか、、
お前のせいなど暴言も息子にも聞かれて最悪です。
子供の前では喧嘩しないと決めてたのに、と私もキレてしまって
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ここ最近髪の毛時間かけてセットすることってありました?例えば付き合い当初から今の今まで時間かけてれば切れることはなさそうですが、突然時間かけて長くなれば切れる人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
出かける時間過ぎても、旦那がセット決まらないとかでずっと洗面所いたらイライラしそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまいますかね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
出発時間が遅れてしまったとか、予定が狂っちゃったわけではないんですよね??!
セットしてる間に子ども見てなきゃいけないから早くして、とかならその間くらい見ててよ~ってなります。。
慣れたらすぐいい感じにできると思うので、隙を見て練習したりカーラー巻いて時短したりですかね:( ;´꒳`;):
-
はじめてのママリ🔰
予定は狂ってはおらず、出発時間も特に何時!と決めてなかった感じです😭
練習して早くできるようにします😭- 2時間前
🧸𖤣𖥧
セットに時間かかって
出発時間をすぎてしまったんですかね?
今まで付き合ってきた方々は、
子どもがいない時でしょうし
比べるのは可哀想かなと思いますよ‥🥹
もし逆の立場だったら、ご主人に怒らないですか?
私だったらセットに時間かけていて、
出発時間すぎるようならキレてるので
イライラしてしまう気持ち分かるなぁと思います
-
はじめてのママリ🔰
出発時間もきちんと決めてなかった感じです😭
私自身あまり、そういう時に怒ったりもなく時間なくなったなら、じゃあここでかけてみよっかってタイプなのでイライラする気持ちが全くわからす😭- 2時間前
-
🧸𖤣𖥧
出発時間決めてなくても、、
いつまでしてるの?ってイライラしちゃいますね‥
上の方へのコメント拝見しましたが
メイクに1時間半ってことは、
そこから髪の毛セットでってことはもっと長く時間かけてたってことですもんね‥😨
そりゃ子ども見ながらだったらイライラすると思いますよ🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつもトータルで1時間半です😭
長いですかね😭
私の中では普通だったので気をつけます😭- 1時間前
から
逆だったら私も旦那に怒ってしまうと思います。
時間がかかるのであれば、それだけ早く起きて準備を早く始めるべきかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
気をつけます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
元々メイクしっかりしないと出れないタイプで1時間半ぐらいかけて準備はしてました😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、準備に1時間半は日頃の積み重ねでキレそうです😇同じ女ですら長いと思うのでむしろ良く元カレさんたち怒らず待てましたね🤣まあ元カレと旦那さんとの違いをひとつ上げるなら、結婚して毎日すっぴんも見てて今更外行く時だけ可愛くされてもって感じなんじゃないですか?1時間半って長いです
はじめてのママリ🔰
1時間半かかりすぎですかね😭
私の周りは割とそう言う子が多くて、旦那さんも、おっけーおっけーってかんじなので当たり前かと思ってました😭