その他の疑問 メルカリについて。メルカリでコンビニ支払いでもokなら即購入しますと… メルカリについて。メルカリでコンビニ支払いでもokなら即購入しますとコメントが来ていて、すぐコンビニ支払い大丈夫です!と返事したんですが、もう1週間ほど音沙汰ないです。いいね6つついてるんですが、コメントのやり取りを見て購入を控えてる方がいそうな気もするのですが、この場合、様子見るしかないんでしょうか💦?コメント消しても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 メルカリ コンビニ koa__z(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら 消します🤔! たぶん、そういう人は 買わないです🥺 12月16日 koa__z やっぱりそうですよね💦他に値下げ交渉してきて下げても買わなかったコメントも載ってるので、合わせて消しておきます🥺ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
やっぱりそうですよね💦他に値下げ交渉してきて下げても買わなかったコメントも載ってるので、合わせて消しておきます🥺ありがとうございます✨