はじめてママリ🔰
体幹がまだしっかり整ってないんですかね‼️うちの子も転びやすくて子育て相談に相談をしたら体幹をつけるために毎日公園に連れてってください!!と言われて😭
昔悩んでいたのを思い出しました!今転びません!!
mimi
妹がずっとそうでした笑
よくよく見てみるとつま先だけで走ってるんですよねー‼️
でも陸上選手はつま先で走るので足早くなるかもしれないですよ‼️
実際妹もよく転んでましたが
足めっちゃ早かったです‼️
はじめてママリ🔰
体幹がまだしっかり整ってないんですかね‼️うちの子も転びやすくて子育て相談に相談をしたら体幹をつけるために毎日公園に連れてってください!!と言われて😭
昔悩んでいたのを思い出しました!今転びません!!
mimi
妹がずっとそうでした笑
よくよく見てみるとつま先だけで走ってるんですよねー‼️
でも陸上選手はつま先で走るので足早くなるかもしれないですよ‼️
実際妹もよく転んでましたが
足めっちゃ早かったです‼️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月になったばかりです ごはんを全く食べません。お菓子、ジュレ、ヨーグルト、干し芋、牛乳しか飲んだり食べたりしません😵💫ごはんはおかず、汁物全てです 食べる時がたまーにあるくらいで一切食べない事がほとんど…
3人目欲しいのですが、3歳の上の子がもう赤ちゃんは要らないと言います 同じように上の子が言っていた方いますか〜? まだ先ですが、3歳差くらいで3人目を希望しています 上の子3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です 娘に、マ…
2歳5ヶ月です。 最近要求が多くて 対応しきれない、私の余裕がない、危ない、やめてほしい 気づいたら、ダメダメ、あかん とばかり言ってるせいか 息子が最近、だめ!と言われたら あー!!!と 声を出すようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント