きなこもち
ハロワは無料で求人出せるので、ブラックも多い気がします💦
はじめてのママリ🔰
設備とかハード面は仕方ないところもありますが、窓開けっばしは寒いですね😣1時間に1回の換気じゃだめなのかな。
人間関係が大丈夫そうなら様子見です!
きなこもち
ハロワは無料で求人出せるので、ブラックも多い気がします💦
はじめてのママリ🔰
設備とかハード面は仕方ないところもありますが、窓開けっばしは寒いですね😣1時間に1回の換気じゃだめなのかな。
人間関係が大丈夫そうなら様子見です!
「パート」に関する質問
スーパーの精肉コーナーのパートってどんな事するのですか? どんな所が大変ですか? 近所のスーパーの精肉が9時〜12時で精肉が募集していました 時間的にいいなって思ったんですが、どうなんですかね?
先週は👦下の子のクラスが学級閉鎖だった為… 約1週間ぶりのパート&👦学校🏫 やはり外出て働いたり同僚や常連さん達とたわいない会話してた方が気分転換なるし気分も良いわ~~🥺💕 引きこもり生活長いとオンオフの境目が無い…
息子の好き嫌い?偏食についてです! 息子は基本的にお肉や野菜、卵はお米や麺にまざっていないと食べません。 魚は混ざっていても苦手なようでしらすくらいしか食べません。 ご飯に混ぜてしまえば食べてくれるので全く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント