はじめてのママリ🔰
天引きされる住民税とか介護保険料とか国民健康保険料の金額が変わるからかなと思いました😃
はじめてのママリ🔰
天引きされる住民税とか介護保険料とか国民健康保険料の金額が変わるからかなと思いました😃
「年金」に関する質問
イライラするというかモヤモヤします。 82歳の祖母が軽い認知症なんですが、母や私に内緒で新車を購入していました。 先日行った時にもう納車済みだったけど、隠していた 私や母に言わなかったのは絶対何か言われるから言…
子供の学資保険、医療保険ってみなさん入っていますか? 日本生命の学資保険に入るか迷い中です。 日本生命は、私が医療保険、年金積み立てをしていて担当者の方もすごく熱心で毎年見直してもしに来てくれたり、連絡も取…
親戚が定年退職し、退職金が数百万もらえるとのことです。 定年後もパートとして同じ職場で働きます。 60歳で貯金は殆どない状態です。独身です。 (なぜ貯めていないのか等厳しいお言葉は控えて頂けると幸いです) パート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント