お金・保険 正社員で働いていましたが、職業訓練に通うため一旦退職する場合、社会… 正社員で働いていましたが、職業訓練に通うため一旦退職する場合、社会的なデメリットはなんですか?雇用保険などの支払いがストップしてしまう、将来の年金が減る、などですか?また、それを詳しく知りたいときはどこに問い合わせたら良いですか? 最終更新:4月5日 お気に入り 3 年金 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ことり 問い合わせは年金事務所ですかね?🤔 再就職して数年までは大きなローン審査は通りにくいとかも、可能性としてはありますかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント