コメント
はじめてのママリ🔰
県外から沖縄移住してるものです。
日中、日差しが強くて天気予報の気温より体感暑く感じる事あるけど
風がつかったり、天気でだいぶ左右されると思うので
長袖が無難な気はします
最悪、袖捲れますからね😊
ただ暑がりだったり、東北とかめちゃくちゃ寒いところから来られる方からしたら、半袖あっても良いかも🤔
私が↑のパターンで
沖縄の真冬でも、薄手の羽織物の下は半袖かノースリーブで出かけたりする事あります
はじめてのママリ🔰
県外から沖縄移住してるものです。
日中、日差しが強くて天気予報の気温より体感暑く感じる事あるけど
風がつかったり、天気でだいぶ左右されると思うので
長袖が無難な気はします
最悪、袖捲れますからね😊
ただ暑がりだったり、東北とかめちゃくちゃ寒いところから来られる方からしたら、半袖あっても良いかも🤔
私が↑のパターンで
沖縄の真冬でも、薄手の羽織物の下は半袖かノースリーブで出かけたりする事あります
「お出かけ」に関する質問
【外食のおすすめありますか?】 生後2か月がいます。 買い物等には外に出ていますが、外食には行けていません。 そろそろ私も外食に行きたいなぁと思っているところです。 生後2か月を連れてでも行ける外食のおすすめ…
香川県でおすすめの子連れでも行きやすい 讃岐うどんのお店ありますか? 行きは松山方面から 帰りは岡山方面へ抜けるので その間に行きやすいところがいいです。 ヤドン公園に行こうと思っているので その近辺でもいい…
旧ジャニーズのコンサートよく行かれてたジャニオタのみなさんに質問です。 ジャニのコンサートだと入り口でQRコードかざしてはじめて席がわかるシステムだと思いますが、座席は当選時に決まってると思いますか?発券の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美ら海水族館の場所は海がすぐ目の前なので、暖かめにして行った方がいいかも知れません。
学生の時ホテル勤めしてた時、那覇から、美ら海に行かれた方で途中寒くて、上着買った🧥って方も少なからずいたので