コメント
はじめてのママリ
これはどこが足になりますか?😳
はじめてのママリ
これはどこが足になりますか?😳
「妊婦」に関する質問
言霊信じてるから、あんまりネガティブなこと言いたくなくて…でもふとした時に この子の誕生日が、私の命日になるんじゃないかなととても不安に…この子の成長見れないんじゃないかととても不安になる 年間30-50人の妊婦…
妊娠糖尿病になりかけ?の32週妊婦です。 先日血糖値コントールと6分食指導のため入院しました。 入院中の血糖値は安定しており、食後2時間後150の時もあれば120以下のときもありました。(インスリンは食前に打っていま…
妊娠中期の妊婦さんのお友達に逢うのに ちょっとしたプレゼント?お土産を渡したいのですが 何がオススメでしょうか?🤰 ノンカフェインコーヒー以外で何か案があれば教えて欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右上に伸びている二本が足で、私的に真ん中のキノコのようなものが🐘かと思ってます!
はじめてのママリ
おしり側からのエコーですかね?🙄
🐘にしては大きいし形も丸っぽいですね🥺
うちは男の子2人ですが2人ともこんな感じでツンとした感じでした!
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!たしかにツンとした感じですね☺️次の検診まで気長に待ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみにおしり側ではなく正面からです💦