※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37.38週で子宮口が閉じていると言われ、もっと歩くように指示された方がいますか?その後1週間以内に出産した方の体験を教えてください。

37.38週あたりで、子宮口閉じてるからもっと歩いてーって言われたけど
そのあと1週間以内に産まれた方いますか?
なにか、したこと教えてください!

コメント

しろ

閉じてましたが二人とも1週間以内に産まれました😃
37週過ぎてからは毎朝ウォーキングしたり昼間散歩したりしてました🚶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり歩くことですかね?

• 12月16日
  • しろ

しろ

歩くの運動にもなって良かったと思います😊気分転換にもなったので😄✨
    あとはYouTubeで整体師のリュウ先生の安産のストレッチ?してました☺️

• 12月16日
まいにち眠い

閉じてましたよー!意識してなく旦那と散歩してたらその日に破水しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日何歩くらいあるいてました?

• 12月16日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

毎日は散歩してなくてたまたまその日ブラブラ歩いてたんですけど1万歩歩いてました!

• 12月16日
あおちゃん

37w検診でまだまだだね~と言われスクワット、雑巾がけした翌日産まれました💡ちょうど検診から一週間後です。
特別歩くのを増やしたりはしてません(毎日歩いてます買い物には行ってました)

ひまわり

開いてないねと言われた週に1万2000歩以上歩いた日があって、その翌朝にトイレ行くとおしるしがあって、数時間後には陣痛きました!