コメント

はじめてのママリ🔰
部屋をできるだけ暗くして布団に寝かせてました!
隣で背中向けて携帯触ったりしてたら寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
部屋をできるだけ暗くして布団に寝かせてました!
隣で背中向けて携帯触ったりしてたら寝てくれます!
「ネントレ」に関する質問
日中のねんね、動き回ってなかなか寝ません💦 9ヶ月女の子です👧 4ヶ月頃からネントレを始め、今では全てセルフで寝てくれるようになったのですが、最近は動き回れるようになったからか寝る前にずり這いで動き回ってなかな…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
夜、子供が起きてきてうざいです 寝かしつけた後、家事をするのですがいちいち起きてきて大泣き 下の子はおんぶしちゃえばいいですが、上の子はどうにもできなくて何度も寝かしつけてから家事してるんですがその時間ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よじ登ってきたり叫んだりするのですが、寝たふりを貫くのが良いですか?😂
初めは上手くいかなそうなので、ある程度時間が経ったら抱っこして寝かせた方が良いのかな?と悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私は10分くらいならガン無視してました笑
あまりにも激しくないたりするようなら抱っこ
そうじゃないなら無視です笑笑
初めてのママリ🔰
早速明日から挑戦してみます!!
今日お試しで、抱っこ紐で寝た後ベットに置くことに成功したのですが、
1時間ほどで目を覚ましてぐずり泣きしたので、ラッコのような体勢で抱っこしていたらそのまま寝ました😂!
はじめてのママリ🔰
おー!!!おめでとうございます!!!
大きな第1歩ですね!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢❤️
このような事が初めてでしたので嬉しかったです🥰
ベットでねんねしてくれるよう頑張りたいと思います👶🏻