子育て・グッズ 日中にベッドで寝かせる方法について相談したいです。抱っこ紐からの移行についてアドバイスがありますか。 ネントレについて 現在、朝寝〜昼寝は抱っこ紐をして寝かせています😴 抱っこ紐をすると5〜10分ほどですぐ寝てくれますが、妊娠が発覚したのでゆっくりと抱っこをせずにベットへ行き寝かせる方法に変えたいと思っています! 夜は、ベットに行くと寝る時間と分かるみたいで抱っこ紐せずに寝っ転がって寝ることができています! 皆さんはどのようにして、日中はベットで寝てくれるようになりましたか?? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠 昼寝 ネントレ 初めてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋をできるだけ暗くして布団に寝かせてました! 隣で背中向けて携帯触ったりしてたら寝てくれます! 12月16日 初めてのママリ🔰 よじ登ってきたり叫んだりするのですが、寝たふりを貫くのが良いですか?😂 初めは上手くいかなそうなので、ある程度時間が経ったら抱っこして寝かせた方が良いのかな?と悩んでます🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 私は10分くらいならガン無視してました笑 あまりにも激しくないたりするようなら抱っこ そうじゃないなら無視です笑笑 12月16日 初めてのママリ🔰 早速明日から挑戦してみます!! 今日お試しで、抱っこ紐で寝た後ベットに置くことに成功したのですが、 1時間ほどで目を覚ましてぐずり泣きしたので、ラッコのような体勢で抱っこしていたらそのまま寝ました😂! 12月16日 はじめてのママリ🔰 おー!!!おめでとうございます!!! 大きな第1歩ですね!! 12月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😢😢❤️ このような事が初めてでしたので嬉しかったです🥰 ベットでねんねしてくれるよう頑張りたいと思います👶🏻 12月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
よじ登ってきたり叫んだりするのですが、寝たふりを貫くのが良いですか?😂
初めは上手くいかなそうなので、ある程度時間が経ったら抱っこして寝かせた方が良いのかな?と悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私は10分くらいならガン無視してました笑
あまりにも激しくないたりするようなら抱っこ
そうじゃないなら無視です笑笑
初めてのママリ🔰
早速明日から挑戦してみます!!
今日お試しで、抱っこ紐で寝た後ベットに置くことに成功したのですが、
1時間ほどで目を覚ましてぐずり泣きしたので、ラッコのような体勢で抱っこしていたらそのまま寝ました😂!
はじめてのママリ🔰
おー!!!おめでとうございます!!!
大きな第1歩ですね!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢❤️
このような事が初めてでしたので嬉しかったです🥰
ベットでねんねしてくれるよう頑張りたいと思います👶🏻