コメント
はじめてのママリ🔰
部屋をできるだけ暗くして布団に寝かせてました!
隣で背中向けて携帯触ったりしてたら寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
部屋をできるだけ暗くして布団に寝かせてました!
隣で背中向けて携帯触ったりしてたら寝てくれます!
「ネントレ」に関する質問
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
ネントレについて。 最近夜頻回に起きるようになってきて、キツイし眠いし寒いしで添い乳ばかりしてます😭 できることなら夜通し寝て欲しい… みなさんのネントレ方法、夜通し寝てくれるようになる方法教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よじ登ってきたり叫んだりするのですが、寝たふりを貫くのが良いですか?😂
初めは上手くいかなそうなので、ある程度時間が経ったら抱っこして寝かせた方が良いのかな?と悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私は10分くらいならガン無視してました笑
あまりにも激しくないたりするようなら抱っこ
そうじゃないなら無視です笑笑
初めてのママリ🔰
早速明日から挑戦してみます!!
今日お試しで、抱っこ紐で寝た後ベットに置くことに成功したのですが、
1時間ほどで目を覚ましてぐずり泣きしたので、ラッコのような体勢で抱っこしていたらそのまま寝ました😂!
はじめてのママリ🔰
おー!!!おめでとうございます!!!
大きな第1歩ですね!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢❤️
このような事が初めてでしたので嬉しかったです🥰
ベットでねんねしてくれるよう頑張りたいと思います👶🏻