コメント
ママリ
連名で頂いたら、ご一緒に召し上がって下さいと食べ物でお返ししました🙌
お酒やお肉を贈ったり、
世帯が別の方にはうちは高級肉ハンバーグ贈りました🥩
一緒に食べなくても分けられるかな?と思って🥹
ママリ
連名で頂いたら、ご一緒に召し上がって下さいと食べ物でお返ししました🙌
お酒やお肉を贈ったり、
世帯が別の方にはうちは高級肉ハンバーグ贈りました🥩
一緒に食べなくても分けられるかな?と思って🥹
「お祝い」に関する質問
生後1ヶ月と、一才の義理妹の子供へお年玉🧧あげますか?旦那に千円入れる?と聞かれて😅迷ってます。あとイトコの子供は2.4歳なのですがこの家庭はお年玉などは無しでみたいなかんじらしいのですが 渡さなくて良いので…
気が進まない結婚式に対するモチベーションをあげたいです😭 同じく頑張って参加する方、参加したことのある方、励まし合いましょう&気持ちの持ちようを教えてください😭!! なお、行かない選択はできないため、「行かな…
メルカリでスタジオアリスの優待券が売られてるのを見つけ、 ママリでも購入して使ったという方を数名みつけたのですが、 お食い初め+100日のお祝い(お食い初め)の写真が撮りたく、 ただアリスで今後撮ることは考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
他の家族(夫と息子)も居るのですが、一緒に住んでる訳ではなさそうで…😭難しいです💦
食べ物で少し調べてみたいと思います!