子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせ… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせていました。 下ろした時にだいせんもん?をコニーの抱っこ紐で抑えてたことに気がつきました。大丈夫なのでしょうか😞 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 コニー 💫(生後3ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 強く押したりするのはダメですが抱っこ紐してママの体とくっついてるぐらいなら問題ないかと思います🤔 12月16日 💫 そうなんですね😞どれくらいの加減がとかわからなくて😞 12月16日 ママリ もし今後ぐったりしていたり吐いたりいつもと違うなって思ったら病院に電話して受診した方がいいと思いますがとりあえず様子見でいいと思います😊 12月16日 💫 ありがとうございます😭 そうします😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
そうなんですね😞どれくらいの加減がとかわからなくて😞
ママリ
もし今後ぐったりしていたり吐いたりいつもと違うなって思ったら病院に電話して受診した方がいいと思いますがとりあえず様子見でいいと思います😊
💫
ありがとうございます😭
そうします😢