コメント
ママリ
強く押したりするのはダメですが抱っこ紐してママの体とくっついてるぐらいなら問題ないかと思います🤔
ママリ
強く押したりするのはダメですが抱っこ紐してママの体とくっついてるぐらいなら問題ないかと思います🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月、 夜は最長でも2時間しか連続で寝られません😭 ひどい時は30分もせず起きます😭 皆さんのコメントとか見てたら、3〜6時間くらい寝るようになったという方が多いのですが、、 普通ですか?それとも寝る…
生後2ヶ月です。 ミルクの間隔が150でも200でも変わりません。 ぴったり2.5〜3時間おきです。 そろそろもう少し長く寝て欲しいのですができる工夫がわかりません。 ちなみに欲しがって泣いてる時はあやしても、おしゃぶ…
生後2ヶ月の子供が3日ほど前から咳が出始め、昨日病院受診をしました。 風邪をひいているんだろうとのことでお薬を貰い帰宅しましたが、今日の夜から今まではなかった軽くゼコゼコ言う感じも出てき始めています。ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💫
そうなんですね😞どれくらいの加減がとかわからなくて😞
💫
ありがとうございます😭
そうします😢
ママリ
もし今後ぐったりしていたり吐いたりいつもと違うなって思ったら病院に電話して受診した方がいいと思いますがとりあえず様子見でいいと思います😊