
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず焼いてみて、味見してみたらどうですか?
パン屋で働いてましたが、たとえ失敗したとしても焼いてから捨ててましたよ!そのまま捨てたら、生地だるんだるんになっちゃうので😇

まるまる
コメントありがとうございます😭!!!
卵が入ってるので
食中毒の心配はないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず焼いてみて、味見してみたらどうですか?
パン屋で働いてましたが、たとえ失敗したとしても焼いてから捨ててましたよ!そのまま捨てたら、生地だるんだるんになっちゃうので😇
まるまる
コメントありがとうございます😭!!!
卵が入ってるので
食中毒の心配はないですかね?💦
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬場ですし、低温長時間発酵とかもありますから、しっかり焼けば問題ないと思いますが、
一時発酵の段階で発酵が上手くいってなかったとのことなので、純粋に捏ね上げ温度、ホイロ温度、発酵時間だけの問題ではないかもしれません。
美味しい食べれるパンが出来るかはちょっと分からないです😇
まるまる
丁寧に教えてくださりありがとうございます。
子供達に成型させたらめちゃ喜んでます😭
助かりました🙏✨