子育て・グッズ 西松屋での買い物🛒失敗した事ないのにレッグウォーマー失敗したぁ〜すぐ… 西松屋での買い物🛒失敗した事ないのに レッグウォーマー失敗したぁ〜 すぐモケモケになって毛玉付きまくり😭 最終更新:4時間前 お気に入り 買い物 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント YY 私も西松屋のズボンで失敗しましたー😂 1回使っただけで、同じくモケモケ毛玉だらけ!! 毛玉取りしても、使うたび同じ状態に。。 捨てました笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も1回使っただけでした!! 西松屋安くて好きなのでちょっと残念でした🤣 私も捨てます、、毛玉取っても取りきれないし、キリがないです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1回使っただけでした!!
西松屋安くて好きなのでちょっと残念でした🤣
私も捨てます、、毛玉取っても取りきれないし、キリがないです😭