※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お仕事

派遣の事務で働いたことある方いますか?事務って言ってもやっぱ派遣なの…

派遣の事務で働いたことある方いますか?
事務って言ってもやっぱ派遣なので雑用がメインなのでしょうか😥?

コメント

きなこもち

派遣の事務をしていました。社員さんと同じ、メインの業務をしていて、雑用はほとんどありませんでした。
会社で清掃員さんがいたりと、企業の規模にもよるかもしれません💦

• みさ

みさ

そうなんですね!派遣で半年事務の仕事してますが、慣れた今でも配達の荷物対応や倉庫管理、FAX流して確認電話やファイリングのみで、配達がない日は暇してます。こんなもんでしょうか😥?

• 2時間前
  • きなこもち

きなこもち

それも業務のうちですが、私が働いていた企業ではデータ入力や電話応対などもありました💡
    暇するくらいがちょうどいいと思うので、羨ましいです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰です

派遣なら、そのような業務で雇われてるとかじゃないんですかね。