コメント
みにとまと
小さい会社の総務事務やってますが、忙しくてずっと時間に追われてます😂小さい会社なので、普通の会社だと専門部署があるような仕事まで総務でやらないといけないのでめちゃくちゃ大変です💦
はじめてのママリ
専門職になりますが、教育系はほんと忙しかったです、、、😱
-
はじめてのママリ🔰
忙しそうですね🥺全くそういった系の資格がないです😭😭😭今から取るのも難しいでしょうね😭😭😭
- 49分前
ゆいx
ラブホの昼勤の清掃員は忙しかったです^^;💦
サイクル稼働タイプなのでずーっと走りっぱなし…。
昼休憩下手したら16時とかざらでしたー😭
あとは旅館とかも似たような感じらしく、手っ取り早く痩せたいなら旅館の清掃員だよーっ!まで周りは言ってます😂💦
少人数勤務だから平日も忙しかったですね~🥲
暇な日もありましたがだいたいは1日があっという間に終わってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ラブホの清掃員ですか💡平日でも関係なく忙しいんですか?💡旅館は近くにないので、ラブホなら求人あれば応募出来そうです!
- 47分前
ママリ
保育士、幼稚園教諭でしたが、めちゃ忙しかったです🤣
今は給食調理にいますが忙しいです!
-
はじめてのママリ🔰
今、保育園の事務をやってるんですが、保育士憧れの仕事です✨調理もやってみたいです。未経験可なところがあれば🥹パートですか?💡
- 50分前
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
やはり医療関係はいそがしいです、介護とか。
でもいままで暇な仕事がおおく、事務仕事ならきついかもです
-
はじめてのママリ🔰
看護師忙しそうです😭😭医療関係は暇な時間とか全然なさそうですよね!ただ全くそのへんの資格等がないです😭😭事務からいきなり医療関係はきついですよね😭😭
- 51分前
たけこ
デパ地下のパン屋さんは忙しかったです。
常にレジに並んでて💦
-
はじめてのママリ🔰
デパ地下素敵です✨近くにデパートがないので憧れます🩷
- 52分前
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが忙しいです🙄🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨今、保育園の事務をしてるのですが、保育士の仕事すごく憧れます🥹ただ資格がないので今から取得は難しいですね😭😭
- 53分前
はじめてのママリ🔰
前職はそんな感じでした!小さい会社だと部署分けみたいなのがちゃんとはないですよね💦前の会社でパワハラ等なく、もっとたくさん仕事が出来れば最高だったんですが💦