コメント

えるさちゃん🍊
長袖ロンパース着せてました😊
大人で言うヒートテック感覚かなと思って10度切るときは着せてます👌
えるさちゃん🍊
長袖ロンパース着せてました😊
大人で言うヒートテック感覚かなと思って10度切るときは着せてます👌
「ロンパース」に関する質問
半袖もう少し買い足したかったのに今日買い物行ったらどこもかしこも冬服でした😭 まだ行ってないのはしまむらやユニクロくらいです 80サイズロンパースもう冬に変わってますよね💦
9月末産まれの赤ちゃんの服について質問です。 9/29に出産予定です。 上の子が6月産まれのため、新生児期はほぼコンビ肌着1枚で過ごしておりました。生後3.4ヶ月くらいになるまで外が暑すぎてほとんど家の中で肌着で過ご…
お股がスナップなってるロンパース着せる際は 中の肌着はどんなもの着せてますか? 👶🏻まだ寝返りですが秋冬は前開きではなくロンパース着せようかなと思っています。 コンビ肌着では小さいし、普通の肌着だとお腹がずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます🙇🏻♂️2枚買ったので、そのようにしてみます✊🏻