コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子(2歳2ヶ月)もミッキーみたとき(なんかおおきいね〜パパはいってるのかな〜?)っていってました🤣🤣🤣パパ隣にいるのにwww
ままり
うちの4歳児はまだ言ったことないです😂
まだまだ純粋です😂笑
-
🫶🏻
羨ましすぎます😂
息子もまだ純粋なまま楽しんでほしいので、今回言われたの初めてだったし聞いてないことにしときます🤣🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
末っ子(2歳2ヶ月)もミッキーみたとき(なんかおおきいね〜パパはいってるのかな〜?)っていってました🤣🤣🤣パパ隣にいるのにwww
ままり
うちの4歳児はまだ言ったことないです😂
まだまだ純粋です😂笑
🫶🏻
羨ましすぎます😂
息子もまだ純粋なまま楽しんでほしいので、今回言われたの初めてだったし聞いてないことにしときます🤣🤣
「年齢」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーへ遊びに行きたい場合、そしてトイストーリーホテルとかに泊まりたい場合、どのくらい前から予約になるんでしょうか? 大人2人、子ども(4歳、5歳)2人です。 一度連れて行ってみたいと思…
保育園幼稚園の先生や療育の先生のようになりたいです。 発達グレーの年少がいます。 子供の個性や発達を理解して、今は出来なくても仕方ない、年齢的に考えても仕方ない、と思えるようになりたいです。 私の忍耐力がない…
義理の実家で、義父と夫と子ども2人と暮らしています。 同居して約6年になってきますが、そろそろリフォームしようと夫が動きはじめました。 当初からリフォームはする予定でしたが、時期を見ていた感じです。 年齢的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
隣にいてパパ入ってるのかなは可愛すぎますwww