コメント

はじめてのママリ🔰
一昨年働いてました!!
はじめてのママリ🔰
一昨年働いてました!!
「求人」に関する質問
新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢して働きますか?すぐに退職しますか? 人間関係だけではなく、求人内容と違うところも何個かあります😅 退職を申し出るのもちょっと勇気いりますよね😓?
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
★週3日の扶養内、フルタイムどちらもok
★子供の急な休みも対応可!途中帰りok
★16時か17時終わりで残業なし
募集要項には上記が記載されていましたが、実際のところどうでしたか?
またシフトは2週間ごとの作成みたいですが、休み希望は通りやすいでしょうか?
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
休み希望は通りやすい印象でした!
ただお弁当配達なので12時のお昼ご飯までに配達をしなければならないので変わりがあれば(パートや社員含め)合流して保育園からの呼び出しに対応させてもらえますが一度息子が結果的にノロウイルスで保育園で40度の高熱、嘔吐、下痢で電話あったんですが変わりがいないから12時までは無理と言われました。迎えに行くとないてて😭💦
お昼からはお弁当の回収なので近隣のコースの人にお願いしたりして帰ったりは何度かありました!
1人で配達出れるようになると1人の環境なのでラクでした!その日のお弁当が1日2、300円くらいで給料天引きになります!(変わってなければ)
あと何段も重ねて階段登ったりもするし体力は絶対必須です!!時間との勝負です😂