※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

広島県福山市のフレッシュランチ39でお弁当配達のパートについて、実際に働いている方の意見を伺いたいです。

広島県福山市でフレッシュランチ39にてお弁当配達のパートをされている方いらっしゃいますか?
求人が出ていて募集要項も魅力的なので応募するか迷っています。
実際に働かれている方がいればお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年働いてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

★週3日の扶養内、フルタイムどちらもok
    ★子供の急な休みも対応可!途中帰りok
    ★16時か17時終わりで残業なし

募集要項には上記が記載されていましたが、実際のところどうでしたか?
    またシフトは2週間ごとの作成みたいですが、休み希望は通りやすいでしょうか?
    教えていただきたいです!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休み希望は通りやすい印象でした!

ただお弁当配達なので12時のお昼ご飯までに配達をしなければならないので変わりがあれば(パートや社員含め)合流して保育園からの呼び出しに対応させてもらえますが一度息子が結果的にノロウイルスで保育園で40度の高熱、嘔吐、下痢で電話あったんですが変わりがいないから12時までは無理と言われました。迎えに行くとないてて😭💦
    お昼からはお弁当の回収なので近隣のコースの人にお願いしたりして帰ったりは何度かありました!

1人で配達出れるようになると1人の環境なのでラクでした!その日のお弁当が1日2、300円くらいで給料天引きになります!(変わってなければ)

あと何段も重ねて階段登ったりもするし体力は絶対必須です!!時間との勝負です😂

• 12月28日