コメント
まー
今日食べるのが!って時は冷凍食パン使ったりします。
ただうちは、賞味期限が近づいたのを冷凍するので、どのタイミングで冷凍しているかにもよるとは思います!
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいかはわからないのですが、私はしないようにしています😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食パン…消費する事が子供くらいしかなくて💦
やっぱり都度買った方がいいですよね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やめた方が良いと思います💦
買った時にもうパン粥にして冷凍しては🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってすぐ1週間分のパン粥は作って冷凍しているのですが、その次の週の分までまとめて作れるならやりたいところですが
フリージングは1週間までみたいなので、結局6枚切の2枚しか使わなくて😓
夫婦が食パンをあまり食べないので、冷凍できたらなぁ…と思った次第です!
あまりは私が食べる方向で、ちゃんと買いたてを使おうと思います!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
食パン3枚入りとか売ってるのでそれ使うのが良いかもですね!
- 2時間前
はじめてのママリ
うちそれでやってます!
お腹壊したりとかは今のところ一切ないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかり加熱したら大丈夫そうですよね🤔
フリージング離乳食レシピ本見ながらやっているのですが、カボチャとかも「冷凍カボチャをつかうと楽ちん!」と書かれていたので
ん?冷凍カボチャを加熱してフリージングしていいんか…?と思い、パンもいけるんじゃ…となってまして🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ
うちは念の為で、レンジではなく鍋で火にかけて作るようにしてます🙌
買ってすぐ冷凍してるものなんかは全然問題ないかな〜と個人的には思ってます!
パン足早いですもんね(>_<)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も鍋でこれでもか!とクタクタに似ています😂加減がわからなくて💦
粥ってよりなんか餅みたいにボテっとなってますがそんなもんですか?🫣やりすぎですか…?
そうなんですよね…パン…早すぎますよね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにその日にあげるものなら冷凍食パンでも良さそうですが、やはり再冷凍ってのがよろしくなさそうですね💦