※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月で体重が減らないため、4キロのダイエットと体脂肪率の減少を目指しています。成功した方法について教えてください。

産後ダイエットについて!
産後もうすぐ3ヶ月です。体重減らなくなったのでそろそろダイエット始めようと思います。
体重を4キロほど落としたい&体脂肪率も下げたいんですが、産後ダイエット成功した方、どんな方法で痩せましたか?🥺

縄跳びとかいいかも〜と思ってます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

合間合間に筋トレと、お散歩に出かけたりたくさん歩くようにしてました😆

体重は正直めちゃくちゃ減ったわけではないのですが、友達から「めちゃくちゃ痩せたね」と言われます☺️

自分でも体が引き締まったと感じます🙆‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!!🫶
    ちなみに筋トレはスクワットとかですか?食事制限はされてましたか?😊

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeの動画を参考にいろいろしていました!スクワット、腹筋が主でした

たんぱく質を積極的にとるようにしました☺️あとは暴飲暴食のような事はしないように…くらいです!

• 20時間前