コメント

退会ユーザー
合間合間に筋トレと、お散歩に出かけたりたくさん歩くようにしてました😆
体重は正直めちゃくちゃ減ったわけではないのですが、友達から「めちゃくちゃ痩せたね」と言われます☺️
自分でも体が引き締まったと感じます🙆♀️!
退会ユーザー
合間合間に筋トレと、お散歩に出かけたりたくさん歩くようにしてました😆
体重は正直めちゃくちゃ減ったわけではないのですが、友達から「めちゃくちゃ痩せたね」と言われます☺️
自分でも体が引き締まったと感じます🙆♀️!
「体重」に関する質問
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
ミルクの量について相談です。 8ヶ月ですが離乳食を始めたのが1ヶ月遅かったので7ヶ月を目安にしています。完全ミルクです🍼 7:30〜8:00 離乳食100〜160g+ミルク140 12:00 ミルク200 16:30〜17:00 離乳…
2人目がいらっしゃる方にお聞きします! マタニティフォト撮りましたか? 1人目は自宅で自分達で撮ったのですが、 今回はどうしようか悩んでいます🥹 というのも食べ悪阻もあり1人目の出産時より体重が増えてしまい人生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!🫶
ちなみに筋トレはスクワットとかですか?食事制限はされてましたか?😊
退会ユーザー
YouTubeの動画を参考にいろいろしていました!スクワット、腹筋が主でした
たんぱく質を積極的にとるようにしました☺️あとは暴飲暴食のような事はしないように…くらいです!