コメント
りっちゃんまま💚🧸
練馬区の関町(西武新宿線)が実家なのですが、雑貨屋さんをお探しですか?どんなジャンルのお店が良いのでしょうか?ちなみに、吉祥寺なんかは近くて雑貨屋さん多くておすすめです❣️
りっちゃんまま💚🧸
練馬区の関町(西武新宿線)が実家なのですが、雑貨屋さんをお探しですか?どんなジャンルのお店が良いのでしょうか?ちなみに、吉祥寺なんかは近くて雑貨屋さん多くておすすめです❣️
「雑貨」に関する質問
皆さんの地域では、子どもだけで公園や買い物に行くのは何歳からですか? うちの地域は、小3までは子どもだけで遊びに行くのは禁止されています。 その為、低学年の子だけで遊んでいる姿は見かけません。 中学年〜高学…
SHEINで買い物したいけど悩みすぎてカートに入れたまま1週間くらいたってます。 その間に値段もコロコロ変わるし、これはいつ買えばいいのか永遠に買えなさそうです😭💦 10点でクーポン使って9000円弱なんですけど、悩みま…
物の貸し借りについて、夫の感覚が全く理解できないのですが、私が神経質に考えすぎているのでしょうか? 良かったら皆さんのご意見いただきたいです。 0歳の時からリビングにある私の雑貨などを、近くに私がいるのに一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃれな雑貨屋を探してます!
カジュアルよりは洋風な?感じのお店を探してます💦
分かりにくかったらすみません🙇♀️🙇♀️
吉祥寺探してみます😊
りっちゃんまま💚🧸
吉祥寺は北欧雑貨とか結構あるので調べてみてください🌿こればかりはお好みなので💦
はじめてのママリ🔰
調べてみます🧡
ありがとうございます😊