※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北海道の北見で中村記念愛性病院で出産された方はいらっしゃいますか?出産費用について教えてください。出産一時金が上がった影響で病院の費用も上がっているのでしょうか。

北海道の北見で出産された方いますか?

中村記念愛性病院って、出産費用どのくらい手出しされましたか?
1人目の時は日赤だったのでどのくらいかかるのか分からず、、、💦
もし、産んだ方いましたら教えてください!

出産一時金上がったけど、やっぱり病院自体の費用もあがってるのでしょうか?

コメント

𝑘 𝑡 _

わたしは日赤でした( ;꒳; )

👧🏻👧🏻🥚‪ 𓈒𓏸

もう遅かったらごめんなさい🙏🏻💦
8年前に長女を愛成で産みました(*^^*)
8年も前なので、今とは一時金の額も違いますし、基本的な出産費用も変わっているかもしれないので参考程度にしてください🙇🏻‍♀️

木曜日から陣痛がきて入院(1日5000円の個室)➜なかなか本陣痛に繋がらず日をまたぎ金曜日に経膣分娩にて出産👶🏻‪‪(最後に促進剤使いました)で、手出し8万くらいでした😊

前日から入院していたので、1泊分増えたのと、促進剤で費用プラスされています🥺

私の時はトイレお風呂別の個室は無料だったので、部屋にこだわらなければ費用抑えられると思います😊