コメント

はじめてのママリ🔰
3週間後はなんですかね?時期的に3週間後だとなにもできないですが、、
ホルモン補充予定ですか?

はじめてのママリ🔰
胚盤胞なので生理2回見送るはずですよ!その方が可能性あがるので。なのでその確認もかねて1度目の生理の3週間後なのでは??
-
さわこ
そうなんですね💦
私も生理2回見送るのかな…と思ったんですが、先生に来月移植できると言われたのでよくわからなくなってました😅
2回見送るにしても3週間後に受診っていうスケジュール見かけなくてなんの意味が、あるのかな…と考えてました🤔- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたし場合、過去に採卵したときは移植が約2ヶ月弱後になりました!
そのとき、おなじく採卵5日後に生理が来てました。
なので同じ感じかなーと思って。でも来月と言われたのは謎ですねぇ🥺問い合わせてみるべきかなと思います!- 12月16日
-
さわこ
そうですよね💦
気になるので病院に確認してみます!
ありがとうございました😊- 12月16日
さわこ
そうですよね、、
いろいろ調べたんですが、3週間後に受診っていうスケジュール見つけられなくて😅
移植は様子見て決めましょうと言われてまだどっちでするのかわかりません💦
どちらにせよ生理開始したら受診しないといけないと思ってたので、疑問だらけで…
はじめてのママリ🔰
それなら一度排卵具合みてから自然かホルモン補充か決めるんじゃないですかね??
さわこ
やっぱりそうなんですかねー
来月移植できると言われたんですが、その場合でも来月移植できるものなんですかね??
はじめてのママリ🔰
今日生理開始で3週間後受診なら来月はできないですよ💦
さわこ
ですよねー
スケジュールよくわからないので病院に聞いてみます!
ありがとうございました😊