はじめてのママリ🔰
3週間後はなんですかね?時期的に3週間後だとなにもできないですが、、
ホルモン補充予定ですか?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞なので生理2回見送るはずですよ!その方が可能性あがるので。なのでその確認もかねて1度目の生理の3週間後なのでは??
はじめてのママリ🔰
3週間後はなんですかね?時期的に3週間後だとなにもできないですが、、
ホルモン補充予定ですか?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞なので生理2回見送るはずですよ!その方が可能性あがるので。なのでその確認もかねて1度目の生理の3週間後なのでは??
「胚盤胞」に関する質問
流山市にあるおおたかの森ARTクリニックに通い始めました。 こちらの病院の情報が少なく、もし通われているまたは通われていた方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 採卵をこれから控えているのですが…
採卵 採卵で9個とれて 7個受精 凍結は1.2個になりそうです。 今日はまだ5日目で1つは4ABで確定で もう1つはまだわからないみたいです。 月曜日に1個なのか2個できるのかわかるみたい なのですが、受精できても胚盤胞まで…
3回目の体外受精も失敗…。 そもそも桑実胚・胚盤胞にすらなりません😭 サプリ飲んだり鍼行ったり頑張っているのですが全く結果に繋がらず、上の子の世話や仕事・焦る気持ちやお金のことなどで頭がおかしくなりそうです🥲 胚…
妊活人気の質問ランキング
コメント