コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園では見る限りセパレートでした👀!
はじめ
うちはセパレートが推奨されてて、来年入園する次女は長女のお下がりのセパレートにします☺️トイレも行きやすいので💗
水着は100がいいと思いますが、物によってはお胸が広く開きすぎちゃうものもあるので肩紐の強さをきちんと見たほうがいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セパレートが推奨なんですね☺️
ここで聞いてみて良かったです✨
なるほどトイレの行きやすさなどもあるんですね。。
サイズ選びがちょっと難しそうですね💦
ネットで買おうかなと思ってるのですが、どこの水着が良いとかありませんか🥲?- 2時間前
-
はじめ
おすすめ!とかこれ!とかはなくて単純に長女の好みでアプレレクール やキャサリンコテージで購入してました💛 これの色違い持ってます!次女も少し水着にゆとりがあるのもあって着脱自分でできます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーどれも可愛いですね🥺💕
画像までありがとうございます!
サイズ感も、とっても参考になりました✨
すこし余裕あるほうが着脱しやすいですね!
セパレートでもお腹出過ぎないデザインで良いです🩷- 2時間前
-
はじめ
肩も胸の上も下もしっかりとしたゴムが入っていて、肩紐は長すぎずだらんとして胸が見えることもないです!
今、服では95-100を着ることが多い次女に110cmのこの水着を着させて少し大きいな感はありますが水圧で脱げることもなく着用できています☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
我が子が通ってた幼稚園は、スクール水着でセパレード禁止でした!
理由は、自分で着替えられないだからそうです
スクール水着でもスカートがついてるワンピースタイプが人気でした🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
園によって色々ですね!
うちの園は自由みたいなので迷います😅
ワンピースタイプが人気なんですね🩷- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊