お金・保険 15日給料日いつもその日にボーナスも振り込まれてるのですが15日が日曜… 15日給料日 いつもその日にボーナスも振り込まれてるのですが 15日が日曜日だったので 給料は13の金曜日に入ってましたがボーナスが入ってなく… 月曜日カナ?と思いましたが 今確認したけど入ってませんでした😭 冬期はないってことですよね😢 それなら知らせて欲しいです😢 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 給料 ボーナス 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも冬季ないのを後日こちらから聞いてから言われました、、、、 12月16日 初めてのママリ🔰 こっちから聞かなくても言って欲しいですよね… ボーナスは入ってないのですがって聞いたら 今期は業績悪くないです!的な😢ですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こっちから聞かなくても言って欲しいですよね…
ボーナスは入ってないのですがって聞いたら
今期は業績悪くないです!的な😢ですか?