ファッション・コスメ 韓国コスメのヨックセラムを購入してみました!もともと毛穴が気に成って… 韓国コスメのヨックセラムを購入してみました! もともと毛穴が気に成っていて、毛穴も綺麗になるということで購入を決めました😊✨ヨックセラムの前に使う化粧水と、最後に使うクリームのセットです! 使ったことのある人、感想を聞かせてください💕 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 クリーム コスメ 化粧 化粧水 ゆー(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃあ 私も気になってたんです🌟 使用感どうですか? 回答じゃなくすいません💦 5月8日 ゆー コメントありがとうございます❣️ 注文したんですが、韓国からの発送になるので、2週間後くらいになるそうです!到着を待ちたいと思います😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます❣️
注文したんですが、韓国からの発送になるので、2週間後くらいになるそうです!到着を待ちたいと思います😊✨