子育て・グッズ 木曜日の夜に発熱、金曜日に病院受診。インフル、コロナ陰性でした。金… 木曜日の夜に発熱、金曜日に病院受診。インフル、コロナ陰性でした。 金曜日の夜再度高熱、土曜日朝解熱するも昼間高熱、日曜日も朝解熱剤夕方高熱、今は微熱程度です。 水分はとれています。 病院からは熱が下がらないようだったら再度受診するよう言われました。 この場合明日微熱もしくは平熱だったら病院は受診しませんか? 朝良くても昼間高熱になるパターンだったのと3日間平熱にはなってないので、再度受診するべきか迷っています。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 陰性 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら受診しますが、その前に病院に電話してもいいのかな?と思います☺️ お大事になさってください😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント