ココロ・悩み 北九州の方、、今日子供達、学校登校しますか?かなり迷ってます。小1娘… 北九州の方、、 今日子供達、学校登校しますか? かなり迷ってます。 小1娘、知り合いなどもいないため1人で行ってます。 わたしが車で送ると7:40には学校に着きます 一度だけ送ったことがあったのですが しばらく誰も来なかったようです。 休みたい、でもいつまでも休めるわけでは ないし、、でも不安ではあるし歩いては 行かせられないし、、 どうしよう🥲 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 2 車 学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント