皆さんはどう思いますか?生後2ヶ月の子供がいます。出産後実家に里帰り…
皆さんはどう思いますか?生後2ヶ月の子供がいます。出産後実家に里帰りしているのですが、先週の金曜から夫と暮らす家に一時帰宅しました。
今日実家に戻って、そこで10日くらい過ごして、また年末に夫との家に戻る予定です。
出産後は夫と暮らす家で過ごしていて母に手伝いに来てもらっていたのですが、寝不足で精神崩壊してしまって生後2週間からは実家に帰らせてもらっています。
昨日、寝室のベッド横のチェストの引き出しを開けたらコンドームが1個入っていました。
いつも夫は私と性行為する時にベッド横のチェストにコンドームを1個入れているんです。
今子供は生後2ヶ月で授乳の間隔も3〜4時間くらいで、まだ夜通しは寝てくれず、2人で育児に追われ、とても性行為なんてできる余裕はありませんし、産後はまだ1回も性行為はしていません。
ちなみに妊娠中はつわりや切迫早産(自宅安静)等で体調が悪く、できませんでした。
私と性行為できる状況ではないのに、ベッド横のチェストにコンドームを入れるということは私以外の誰かと性行為をしているということなのではないかと考えてしまいます。。
もしかして私が実家に帰ってる時に自宅にデリヘル等呼んでるのかなと思ってしまいます。
妊娠中から、ずっと性行為できてなかったですし…。
妊娠中、チェストの中にコンドームが入っていたのは見たことがありません。
妊娠中か産後かは忘れましたが、里帰り前の10月くらいにチェストの中にコンドームは入ってなかったはずです。
引き出しにコンドーム1個があっただけで色々疑うのは考えすぎでしょうか?
- プリン(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それだけだったら疑わなくても良いかなと思いますけど
プリンさんとの事を考えて置いてるのかもしれませんし
でも女の感って当たりますよね…
もし浮気などしてても離婚する気ないのなら
してるわけないと思って気にしないようにした方がいいと思います😭
どうしても知りたければ盗聴器など置いてもう一度里帰りされたらいいと思います
友人は盗聴器で発見しました
rsa
疑いはしますが何か聞いたりはしないです 。わざわざ自分が傷ついたり不快な思いなどになるようなことはしません 。自分の中でこれは多分デリヘルかな仕方ないかぐらいにしか思わないようにします 。
ママリ
私なら、ただでさえ寝不足でしんどい中気になりすぎて病んでしまうので、相手できなくてごめんね。チェストのなか見ちゃって…とか適当に言って相手の反応を見ちゃいます🤔
コメント