なんでこっちは出かけても色々な時間気にして帰るのに旦那は何も気にせ…
なんでこっちは出かけても色々な時間気にして帰るのに
旦那は何も気にせず遅くまで遊んでんだろう
同じことしてもいいのかな?
- はじめてのままり(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね。
何で男親はいつまでも独身時代と同じ行動してるんだろ。
うちの夫は友達と泊まりディズニーしてます。浮気じゃなくてちゃんと男4人なので束縛も出来ずただイライラしてます。
なんでこっちは出かけても色々な時間気にして帰るのに
旦那は何も気にせず遅くまで遊んでんだろう
同じことしてもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね。
何で男親はいつまでも独身時代と同じ行動してるんだろ。
うちの夫は友達と泊まりディズニーしてます。浮気じゃなくてちゃんと男4人なので束縛も出来ずただイライラしてます。
「旦那」に関する質問
旦那に夜誘われますがとても億劫になってしまいます。まだ一度もしていません。 できなくても旦那は怒ったり拗ねたりはせず、でも諦めず数日後にしたいなあ〜という感じで来ます。 誘いに乗ってあげたい気持ちはあるので…
旦那ほんとにうざすぎる。 今日も仕事休みらしく勝手に夜更かししていて、 息子が起きたら、「おい、息子起きてんぞ」ってわざわざ寝ている私を起こしてきました。 挙句息子はこんな時間なのに覚醒してしまったし、 旦那…
今日夕方にスーパーで値引き品のオクラを買いました。 さっき旦那のお弁当に使おうと思って袋から出したらカビが生えていて使えませんでした。買う時に外見から確認しましたがネットの上に袋で梱包されててよく見えませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
いやそれは浮気じゃないにしても自由すぎてうらやましくて切れそうです🤣🤣