※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠12週目で、出血が続いています。診察では赤ちゃんは元気とのことですが、早めに受診した方が良いでしょうか。

12週になったばかりです。
6週の頃からダラダラ出血し止まったり出たりを繰り返してます。
4日前から出血とまっていたのですが先程ナプキンに茶色の出血がドバっとついてました。
11週4日にお腹の痛みで診察してもらったところ
赤ちゃんは元気とのことでダクチルと言う張りどめのお薬もらいました。
水曜日に2回目の妊婦健診控えてますがはやめに受診した方がいいのでしょうか

コメント

はちこ

私だったら痛みがなければ明日朝イチでとりあえず産院に電話してみますね😖
痛みもあれば夜間でも今から電話かけちゃいます、、!

ママリ

私も安定期までだらだら出血していて張り止めもらって飲んでました😭怖いし不安ですよね。

朝イチ病院に電話して症状や血の色や量とか、細かく伝えて🏥に指示もらっていました!まずあした朝一電話してドバッと出血した事伝えてみたらいいとおもいます!😭