幼稚園に渡す予備のズボンについて迷っています。お気に入りのズボンや毛玉の目立つズボン、未使用の裏起毛ズボンの中からどれを選ぶべきでしょうか。
どうでもいい内容ですが優柔不断なので皆さんのご意見も参考にさせてください😂💦
幼稚園に渡す着替え用(予備)ズボンをどれにしようか迷っています!笑
①友達とお揃いでお気に入りのズボン
→サイズがキツくなってきて着脱しにくそうなので履く可能性の少ない予備のズボンとしては最適?
②サイズピッタリだが毛玉が目立ってきたズボン
→サイズ的には普段使いしたいところだが毛玉ができやすいので、お気に入りのズボンを渡すよりはこちらを予備に回すべき?
③まだ1度も履いていない裏起毛のズボン
→1度も履いていないものを予備に回すのはもったいないし、裏起毛なのでこれからさらに寒くなることを考えると普段使い用にしたほうが良い?
いつも①②を交互に履いて幼稚園に行ってます!
今までは予備のズボンとして半ズボンを置いてもらってましたが寒くなってきたので長ズボンと替えてくださいと言われました!
これまで汚れることもトイレの失敗もないので予備のズボンを使用したことはないです!
皆さんならどれを予備として置いてもらいますか?😂
買い足せばいい話なんですが①がサイズアウトするまでは幼稚園用ズボンは3枚で回したいところです…
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
①お気に入りのズボン
はじめてのママリ
②毛玉のズボン
はじめてのママリ
③まだ1度も履いていないズボン
ママリ
うちは裏起毛❌なので①か②です!
-
はじめてのママリ
ゆるい園なので裏起毛でもokなんです!😊
- 2時間前
コメント