コメント
ぼば🧋
無理せず、子供優先しながら頑張ってください!!!
久々の仕事、色々緊張もあると思いますが(送迎も)肩の力を抜いていきましょ!!!
私も来年育休明ける予定なので後に続きます😁
ぼば🧋
無理せず、子供優先しながら頑張ってください!!!
久々の仕事、色々緊張もあると思いますが(送迎も)肩の力を抜いていきましょ!!!
私も来年育休明ける予定なので後に続きます😁
「復帰」に関する質問
産後の産休中だけど 仕事したいなーと思う 毎日赤ちゃんのお世話、大変だし楽しいし、いいんだけど やりがいはない 達成感とか人から感謝されたりとか そういうのがなくて 昼も夜もミルクオムツをひたすら繰り返すだけで …
育休復帰して半年が経ちました それなりに仕事をこなしてますが ほんとにそれなりに。 今までのキャリアは全て崩れ去り、後輩たちに助けられながらなんとか半人前の仕事をこなして時短勤務で早く帰り成り立ってます。 …
来月🏠着工です 大きな怪我や病気にならずローン払っていけるのか 子供の教育費、老後の資金、貯蓄、災害への不安 出産、ワンオペ、仕事フルタイム復帰 楽しみなはずなのに、考えすぎて不安になって、脳みそぐちゃぐちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
菜々子
ありがとうございます😭今さっき明日の準備してたら生理まで再開しちゃって😂😂😂血まみれでの久々の勤務です😮💨😮💨😮💨勘弁して,,,笑
ぼば🧋
生理再開のタイミングぅぅう!って思いますね😱リラックスは難しいと思いますが、とにかく久々なんだし多少忘れててもしょうがない!って気持ちで適度に頑張ってください☺️
痛みとかは大丈夫ですか?暖かくして今夜は過ごしてくださいね✨