コメント

ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅

退会ユーザー
わかります、、わたしもです
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
「家庭環境」に関する質問
3年前妊娠中に強迫性障害と鬱になり、投薬でかなり寛解、仕事も楽しく海外旅行にも行けるようになりました。産んでからは毎日すごく楽しく生活していて、職場の環境も家庭環境も恵まれていて特に大きなストレスはないです…
夫は義実家の犬の世話をしています。 犬の散歩の時間があるため、息子のお迎えを夫に頼むときは義両親にも事情を伝える必要があります。 私も働きたくて出社もあるので、少し前に「夫にもお迎えをしてほしい」「散歩を減…
きっかけは日常の小さな愚痴から始まったこと それが大きな喧嘩に発展した場合。 夫に出てけと言われたら、どうしますか? いろんな家庭環境の方の場合の行動を知りたいです。 1人目は保育園・2人目妊娠中 地元は出てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も学生時代同棲してそのまま結婚しました!
多分、近い将来実母と一緒に住むんだろうな。と思います。学生の頃あんなに離れたかったのに心配になってしまうので、、。