コメント
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
「家庭環境」に関する質問
小学生とかでも、すごく意地悪だったり陰湿な子っていますよね。幼いうちは家庭環境も大きいと思うのですが、実際はどうなんでしょうか? 来年入学なのですが、今の幼稚園はみんな優しくてあまり揉まれてないので人間関係…
ご意見お伺いしたいです。長文です。 1年生の娘がクラスの男子に椅子引きをされて尻もちをつき歩けないほどだったのでお迎えに行き整形外科受診しました。 担任から連絡を受けたときは仕事中だったのもあり、〇〇くんが椅…
幼稚園ってその園によってかなり特色や過ごし方が違いますが、小学校入ってからの生活に影響したりしないのでしょうか? 興味をもつきっかけや、小学校の準備程度に文字や数について学ぶ時間をとっている園は多いかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も学生時代同棲してそのまま結婚しました!
多分、近い将来実母と一緒に住むんだろうな。と思います。学生の頃あんなに離れたかったのに心配になってしまうので、、。