コメント
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
「家族」に関する質問
小2くらいのお子さんがいて働いている方、お子さんは放課後や休みの日に友達と遊んでますか? うちは平日は学童に預けているため遊べず、休日は家族で出かけたり私自身もゆっくりしたいためまだ遊んだ事がありません😅 …
2年振りに絶縁した母親にバッタリ会ってしまいました。 私は店出る直前に気づいたので知らないふり。 向こうは気付いてたと思います。 久しぶりに母を見て、吹っ切れてる自分にビックリしました。 ちょっと前までは涙が…
2歳息子分離不安症なのか、私の姿が見えなくなると毎回大泣きで、現在里帰りしてるのに全然家族に頼れないからリラックスもできなくて毎日ボロボロです。 チャイルドシートに乗せて反対側から乗り込む間の一瞬ですら泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も学生時代同棲してそのまま結婚しました!
多分、近い将来実母と一緒に住むんだろうな。と思います。学生の頃あんなに離れたかったのに心配になってしまうので、、。