コメント
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
「家族」に関する質問
皆さんはどっち派ですか?? 犬や猫は自分の子供同然の接し方、犬や猫は大切だけどペットはペット。どちらですか?? わたしは、犬は大切で家族ですがやっぱりペットはペットだなって思います。 人間のアイスクリーム…
去年のお盆は一緒に行きましたが 寝るのも深夜で、もう身体が疲れて今回は私抜きで子供と旦那が義実家に今日帰省します。 今更ですが。手土産持たせますかぁ? 因みに旦那はうちの家族を嫌って私の実家に旦那は何年も顔…
4人家族(大人2人、7歳4歳)で月の食費6.5万〜7万(米込み、外食費抜き)ってやりくり下手でしょうか?? 同じような家族構成の方、毎月の食費どのくらいですか? 一昨日買い出し行って今日も行かなきゃと旦那に伝えると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も学生時代同棲してそのまま結婚しました!
多分、近い将来実母と一緒に住むんだろうな。と思います。学生の頃あんなに離れたかったのに心配になってしまうので、、。