コメント

ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅

退会ユーザー
わかります、、わたしもです
ぼば🧋
私も学生時代から今の夫と同棲して早めに家を出てます!
分かります、私の場合は疎遠だし実母はかなり遠くに住んでいるのでほとんど会ってませんが…介護とか将来的なことを色々考えますね😅
退会ユーザー
わかります、、わたしもです
「家庭環境」に関する質問
事務で、私自身、未経験なんですが転職希望にて、自身の家庭環境に合う時間や正社員にて待遇よく、休みは日曜日で会社カレンダーによるため、子供達がお留守番になるかも、ですが、志望動機がどう書いたらよいか。。 その…
家庭環境が割と良かった方、お母様は口うるさい方でしたか?それともある程度は見守ってくれるタイプですか? 私はネグレクト育ちなので、子どもには口うるさく怒ってしまいます。 というか変な行動するたびに制限したく…
旦那についてです。 子供が久しぶりに熱を出しました。 明日は旦那が休みなのですが、自分の休みの日に熱を出して2人きりになるのが嫌なのか、毎回、えー。休むの?と言ったり、明らかに不機嫌になったりします… 私はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も学生時代同棲してそのまま結婚しました!
多分、近い将来実母と一緒に住むんだろうな。と思います。学生の頃あんなに離れたかったのに心配になってしまうので、、。