yuu
保育士してます。
登園時間を過ぎるようであれば連絡がいるとは思いますが、登園時間、降園時間を守ってさえいれば問題ないと思います🥺!
yuu
保育士してます。
登園時間を過ぎるようであれば連絡がいるとは思いますが、登園時間、降園時間を守ってさえいれば問題ないと思います🥺!
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳差の姉弟がいるんですが、 イヤイヤ期の下の子(今年度で2歳)が姉に対してかなり暴力的で困ってます😂 姉が遊んでると、弟も同じことをしたくなるんですが 姉は邪魔されたくない、玩具や本など傷つけられたくなくて嫌が…
子ども3人なんですが、 旦那は何故かいつも1番上の子4歳か、1番下の子0歳どちらかだけを連れてスタスタ歩いて消えてしまいます。 私は2歳のイヤイヤ期の抱っこじゃないとダメな真ん中の子を抱っこし、片手にベビーカーか…
最近、いけないと分かっているのに、わざとその行動をすることが増えてきました。🤔 例えば、、、 湯船に浸かりながらちょこっとお湯を飲む お砂場の砂を口に入れる 嫌なことや注意をされると、自分の頭を叩く などです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント