離婚後、苗字は変わらずですが子供の戸籍は私の方に移した方がいいです…
離婚後、苗字は変わらずですが
子供の戸籍は私の方に移した方がいいですか??
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)

🍎
🙋♀️
苗字は気に入っていたのですが、元夫に今いる住所など戸籍謄本などで調べられると殺される可能性があったので、
戸籍を抜き、なんなら私の新しい戸籍を作りそこに入れました!そしたらバツも消えましたwwww🤣🌸
離婚後、苗字は変わらずですが
子供の戸籍は私の方に移した方がいいですか??
🍎
🙋♀️
苗字は気に入っていたのですが、元夫に今いる住所など戸籍謄本などで調べられると殺される可能性があったので、
戸籍を抜き、なんなら私の新しい戸籍を作りそこに入れました!そしたらバツも消えましたwwww🤣🌸
「離婚」に関する質問
シングルマザーのママさんに聞きたいです!! 今旦那との離婚を考えているのですが、準備として何をすればいいでしょうか?慰謝料請求と養育費も貰う予定です! 慰謝料にはそれなりの証拠が必要だと思うのですが、やっぱ…
夫に対する悩みです。どうすればいいのでしょうか? 夫の顔が元々タイプではなく、性格が好きで結婚しました。 最初の頃は恋愛フィルターがかかっていたのか、顔は気にならなかったです。 でも、子供(現在2歳)を産んで…
夫に好きな人ができました。 同じ会社の子だそうです。 家族も大事、相手の子も大事だそうです。 夫と私の間には4人の子がいます。 先ほど発覚して何をどうしたらいいのか わかりません。 夫の相手の方に慰謝料を請求し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント