コメント
💭
性欲の価値観は大事ですよね、わかります!
ただ、他の人で発散すると言うことは、性欲を発散するために家族を裏切るってことにもなってしまうのかなと思います。
してくれないのは本当に辛いです。気持ちめちゃくちゃわかります。どこでいつ発散すればいいのかわからなくなりますよね、。
もし、家族を裏切りたくないという気持ちがあるのなら、時間見つけて1人でするとかになるのかとおもいます😓
ママリ
他で発散させて欲しいって言ったってことですか?
旦那がほんとにしてくれなくなって私は我慢ならなかったら、してくれないなら他でさせてくれって頼みます😔これは不倫に入るんですかね?
-
ママ
言ってしまいました😅
私は不倫じゃないと思い、かなり切実でお願いしましたが、やはりダメでした…
わたしが元夫に不倫され辛かったので、まさかこんなふうに不倫したいと思う時がくるとは…不倫したいわけではなく、夫に相手にされたいし、触れて欲しいだけなんですが…寂しいです😂- 3時間前
-
ママリ
それはなんでだめなんでしょうね🤔相手してくれたらいい話なのにって思っちゃいますよね🥲関係性にもよると思いますが、ガンガンに攻めたらダメなんですかね?テレビ見てて横に座って手繋ぐとか、、
- 3時間前
ママ
本当に、辛くて子宮がキューって痛むんですよね…このまま人生終わるのかって🥲
私は再婚で、前の結婚で不倫三昧され、今回は真逆の人を選びましたが、前の結婚では不倫されていてレス、今は不倫されたくないと性欲のない人をと自分で選んでレス。
浅はかすぎました😅