※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夜の生活がないことに悩み、性欲をどうにかしたいと思っています。夫に発散を求めても拒否され、辛い気持ちを抱えています。

なんで夜の生活が無いのに、。私は我慢しなきゃなんだ。
法律ってなんだよ。
性欲って、無くすにはどうしたらいいの。
夫がしてくれないから、お願い、家族は大事だし、発散させて欲しいって言っても、嫌だって…わかるよ、、わかるんだけどさ、どうしたらいいか私もわからない。

性欲の価値観て、大事だね。
不倫と無縁かなと今の夫を選んだけれど、、辛い。
きっついなぁ。

コメント

💭

性欲の価値観は大事ですよね、わかります!

ただ、他の人で発散すると言うことは、性欲を発散するために家族を裏切るってことにもなってしまうのかなと思います。

してくれないのは本当に辛いです。気持ちめちゃくちゃわかります。どこでいつ発散すればいいのかわからなくなりますよね、。
もし、家族を裏切りたくないという気持ちがあるのなら、時間見つけて1人でするとかになるのかとおもいます😓

• ママ

ママ

本当に、辛くて子宮がキューって痛むんですよね…このまま人生終わるのかって🥲
    私は再婚で、前の結婚で不倫三昧され、今回は真逆の人を選びましたが、前の結婚では不倫されていてレス、今は不倫されたくないと性欲のない人をと自分で選んでレス。
    浅はかすぎました😅

• 3時間前
ママリ

他で発散させて欲しいって言ったってことですか?
旦那がほんとにしてくれなくなって私は我慢ならなかったら、してくれないなら他でさせてくれって頼みます😔これは不倫に入るんですかね?

• ママ

ママ

言ってしまいました😅
    私は不倫じゃないと思い、かなり切実でお願いしましたが、やはりダメでした…
    わたしが元夫に不倫され辛かったので、まさかこんなふうに不倫したいと思う時がくるとは…不倫したいわけではなく、夫に相手にされたいし、触れて欲しいだけなんですが…寂しいです😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それはなんでだめなんでしょうね🤔相手してくれたらいい話なのにって思っちゃいますよね🥲関係性にもよると思いますが、ガンガンに攻めたらダメなんですかね?テレビ見てて横に座って手繋ぐとか、、

• 3時間前