妊娠・出産 現在妊娠初期で8週目となりますが、突然足の節々が痛いというか、違和… 現在妊娠初期で8週目となりますが、突然足の節々が痛いというか、違和感があります。。熱はなく体調もよいので風邪ではないと思われます。このような症状は妊娠初期によくあるものなのでしょうか?同じ方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント mama 皮膚が伸びている感じとかはありました💦 あと足の付け根が子宮で押されている感覚もありました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!私は熱出る前の節々痛みたいな感じだったので少し症状が違うかもなのですが、足の方にも症状がでることがわかって安心しました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!私は熱出る前の節々痛みたいな感じだったので少し症状が違うかもなのですが、足の方にも症状がでることがわかって安心しました!