生理予定日から1日後に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。クリニックの初診は6~7週頃が望ましいとのことですが、年明けに受診した方が良いでしょうか。
生理予定日+1日でフライング検査をし、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
あと1週間程待ってからもう1度妊娠検査薬の検査をして病院の予約を取ろうと思うのですがクリニックの年内最終診察日 時点で5w5dです。
クリニックの初診案内には6~7週頃に受診をお願いしますと書いてあったのですが、年明けに受診した方が良いのでしょうか🥲💦
気になって年越すのかぁ~と思ってます😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
正常妊娠でない可能性もあるので、年内には一度受診しておいた方が安心だと思います!
トモヨ
年内受診が良いと思いますが、病院側のルールもあると思うので一度病院に確認した方が良いかと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🥺病院に確認した上で受診します!
無事に生理が来なければ、年内受診出来ますように...😂🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね!!!🥲
子宮外妊娠とかも心配なので出来れば年内に診てもらいたくて...
はじめてのママリ🔰
今年土日の関係でお休み長いですし、年内受診がいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年内受診できるかクリニックに聞いてみます!!