コメント

🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
「児童館」に関する質問
児童館のおもちゃ消毒について 今日初めて児童館デビューしてきました! 共有のおもちゃなんですが子どもが舐めても皆さん気にせず元の箱に戻してる感じでして…ちょっと気になりました。 なにか行く側が消毒シート持って…
もうすぐ3歳になる子どもが1人います。 私自身は仕事をまだ復帰予定はなく、 2年保育でいいと思っているのですが 3年保育にすべきか迷っています。 (年中入園だと3歳5ヶ月) 近くに知り合いはないですが 児童館にはよ…
保育園と児童館で個人情報を言う高齢の職員さんどうしたらいいでしょうか😅 よく行く児童館が保育園に併設されているタイプで、嘱託の保育士さんがたまに保育園を手伝いながら児童館にもいるって感じです。 そこの高齢の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。