お出かけ わかる方答えて頂けると嬉しいです。来週の25日にジブリパーク内にあ… わかる方答えて頂けると嬉しいです。 来週の25日にジブリパーク内にある児童館?室内で遊べる施設に遊びに行く予定です。平日なので人は少ないかなと考えていたのですが、ここよ質問コーナーで小学校や幼稚園が冬休みになっていることを知りました。はじめて行くため普段の混み具合も把握していませんが、人の多さはどのようなものかわかる方教えて頂きたいです。 11ヶ月と2歳の娘を連れて行きます。教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 小学校 遊び 施設 児童館 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🐰♡ 長久手の有料児童館の方ですかね? この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎ とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。