※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

わかる方答えて頂けると嬉しいです。来週の25日にジブリパーク内にあ…

わかる方答えて頂けると嬉しいです。
来週の25日にジブリパーク内にある児童館?室内で遊べる施設に遊びに行く予定です。平日なので人は少ないかなと考えていたのですが、ここよ質問コーナーで小学校や幼稚園が冬休みになっていることを知りました。はじめて行くため普段の混み具合も把握していませんが、人の多さはどのようなものかわかる方教えて頂きたいです。
11ヶ月と2歳の娘を連れて行きます。教えて頂けると嬉しいです。

コメント

🐰♡

長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。

• 2時間前