コメント
🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
「児童館」に関する質問
児童館について よく行く児童館があるんですが、10時〜16時でやっていて 12時近くにいくと全然時間が経っていないのに帰らせようとしてきます🤣🤣(私だけではないですが…) 職員さんのお昼と被るとかもあると思いますが、 …
児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何…
児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。