コメント
🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
🐰♡
長久手の有料児童館の方ですかね?
この前平日に行って、ほぼ貸切でした◎
とーっても楽しくて、下の子はあまり遊べないかもしれませんが、上の子はとっても楽しそうでした!
「施設」に関する質問
目的がないと外出が億劫です、、 ごはんや日用品の買い物とかは別に大丈夫なんですが、子どもを散歩に連れてくとかふらっと商業施設にとかがなんか面倒で、、 シルバーウィークも近いのにどこも行く気起きずで、夫も混ん…
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
幼稚園、療育園、療育施設(?) 違いについて教えてください🙏🏻 2歳3ヶ月になる息子がおり、 言葉がゆっくりで二語文などはまだ話せません💦 そのほか特に気になる点はないため、来秋あたりから幼稚園に通わせてみようか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分長久手有料児童館だと思います!下はなかなか遊ぶのは難しそうですね💦でも行って見たいと思います♡教えてくださりありがとうございます。ちなみに駐車場はどこに止めたら近いとかありますか?わかればで良いので教えて頂きたいです。